Apulien: Kulinarische Reise ins echte Italien

Kochbuch und Kulturführer: eine Reise in den Absatz des Stiefels, der im Altertum das Zentrum der Welt war. Griechen, Araber und Normannen hinterliessen ihre kulinarischen und kulturellen Spuren in der wohl schönsten Region der Welt: der "Magna Graecia".

Apulien - Das Kochbuch

Gesamtschau über Carlo Scarpas Werk

Carlo Scarpas besondere Stärke lag in der Verbindung von alter und moderner Architektur, was in dem opulenten Band hervorragend ersichtlich wird.

Carlo Scarpa

Rezepte aus Spaniens Küchen

Das Standardwerk der traditionellen spanischen Küche. Vielfältige Rezepte aus allen Regionen Spaniens von der Vorspeise bis zum Eintopf, vom Gemüse bis zum Dessert.

1080 Rezepte

Krisenbilder in Krisenzeiten

Für seinen neuen Bildband bereiste Eugene Richards die einsamen Landstriche des Mittleren Westens Amerikas, wo sich immer mehr Städte zu Geisterstädten entwickelten. Ein Bildband über die verfallenen Ruinen ehemaliger Familienhäuser - Fotografien wie sie in Zeiten der Immobilienkrise aktueller kaum sein könnten.

The Blue Room

Das italienische Kochbuch für's Leben

Endlich ist "Il Cucchiaio d’argento", die Bibel der italienischen Kochkunst, auf Deutsch erschienen. Alle anderen Kochbücher kann man sich sparen.

Der Silberlöffel

Gunnar Asplund: vollendete skandinavische Baukunst

Erik Gunnar Asplund, der schwedische Architekt, dessen Bauten internationale Anerkennung gefunden und bis heute nichts von ihrer Bedeutung eingebüsst haben, wird in der vorliegenden Monographie eingehend gewürdigt.

Gunnar Asplund