Apulien: Kulinarische Reise ins echte Italien
Kochbuch und Kulturführer: eine Reise in den Absatz des Stiefels, der im Altertum das Zentrum der Welt war. Griechen, Araber und Normannen hinterliessen ihre kulinarischen und kulturellen Spuren in der wohl schönsten Region der Welt: der "Magna Graecia".
Apulien - Das KochbuchGesamtschau über Carlo Scarpas Werk
Carlo Scarpas besondere Stärke lag in der Verbindung von alter und moderner Architektur, was in dem opulenten Band hervorragend ersichtlich wird.
Carlo ScarpaRezepte aus Spaniens Küchen
Das Standardwerk der traditionellen spanischen Küche. Vielfältige Rezepte aus allen Regionen Spaniens von der Vorspeise bis zum Eintopf, vom Gemüse bis zum Dessert.
1080 RezepteKrisenbilder in Krisenzeiten
Für seinen neuen Bildband bereiste Eugene Richards die einsamen Landstriche des Mittleren Westens Amerikas, wo sich immer mehr Städte zu Geisterstädten entwickelten. Ein Bildband über die verfallenen Ruinen ehemaliger Familienhäuser - Fotografien wie sie in Zeiten der Immobilienkrise aktueller kaum sein könnten.
The Blue RoomDas italienische Kochbuch für's Leben
Endlich ist "Il Cucchiaio d’argento", die Bibel der italienischen Kochkunst, auf Deutsch erschienen. Alle anderen Kochbücher kann man sich sparen.
Der SilberlöffelGunnar Asplund: vollendete skandinavische Baukunst
Erik Gunnar Asplund, der schwedische Architekt, dessen Bauten internationale Anerkennung gefunden und bis heute nichts von ihrer Bedeutung eingebüsst haben, wird in der vorliegenden Monographie eingehend gewürdigt.
Gunnar Asplund