Feier der Zitrone

Die goldene Kugel, die Sonnenfrucht, steht ganz im Mittelpunkt dieser Publikation.

The Gourmand's Lemon

Der Weg zum selbst geräucherten Schinken

Geräucherte Schinken, Speck u. Ä. - so funktioniert die eigene Herstellung.

Fleisch pökeln und räuchern

Ein Dünnwerderatgeber vom Dr. med.

Lekutat will "die medizinischen Hintergründe" des Übergewichts vermitteln. Dies gelingt ihm gleichermaßen humorvoll als auch durchaus plausibel argumentierend.

Schlank für Faule

James Bonds Rezepte

50 Rezepte aus der Welt des berühmtesten Geheimagenten der Welt.

James Bond 007: Lizenz zum Kochen

Gibigiana in Venedig

Ein Reiseführer der ganz besonderen Art, der durch viele Geheimnisse der Lagune führt. Mit Rezepten, Anekdoten, Fotos und Plänen der schönsten Stadt der Welt.

Venedig und die Lagune für Fortgeschrittene

Rezeptbuch zum vollwertigen Backen

Vollwertig Backen - ein Rezeptbuch von einem Konditormeister.

Das große Vollwert-Backbuch

Apulien: Kulinarische Reise ins echte Italien

Kochbuch und Kulturführer: eine Reise in den Absatz des Stiefels, der im Altertum das Zentrum der Welt war. Griechen, Araber und Normannen hinterliessen ihre kulinarischen und kulturellen Spuren in der wohl schönsten Region der Welt: der "Magna Graecia".

Apulien - Das Kochbuch

Geplant zunehmen

Zunehmen für Untergewichtige auf konventionelle Art und Weise. Das Buch bietet Tipps, Ratschläge und Rezepte für alle, die zu wenig wiegen und zunehmen wollen.

Ernährungsratgeber Untergewicht

Gemüse, alles andere ist Beilage

Die Rezepte von Hugh Fearnley-Whittingstall sind weder spektakulär noch trumpfen sie mit exotischen Zutaten auf und gerade das macht dieses Kochbuch zu einem richtig guten Kochbuch.

Täglich vegetarisch

Traditionelle ungarische Küche

in schönes und zudem preiswertes Buch, das Lust auf die Zubereitung der ungarischen Speisen macht.

Genießen wie in Ungarn

Tausendmal Weltküche

Manchmal sind die Rezepte etwas kurz gehalten, wer Erfahrung mitbringt, ist also klar im Vorteil. Trotzdem lassen sich viele auch ohne große Kenntnisse fremder Zutaten schmackhaft zubereiten.

1000 Recipes To Try Before You Die

Essen wie Hildegard von Bingen

Einfache Rezepte, die sich an der Lehre Hildegards von Bingen anlehnen. Ausserdem bietet der Band einen kurzen Einblick in die Esskulturen des Mittelalters.

Kochen nach Hildegard von Bingen

Rezepte gegen den Faschismus und die kapitalistische Gesellschaft

Antifaschistische Lektüre und Kochbuch in einem. Mit Rezepten klassischer deutscher kulinarischer Genüsse von Hannah R., der roten Köchin, die am Bauhaus Weimar studierte und mit ihren Mitstreitern gegen den aufkeimenden Faschismus in den 1920er Jahren agitierte.

Die rote Köchin

Spielend die französische Küche kennen lernen

Das Brettspiel mit Rezeptbuch lässt einen auf unterhaltsame Art und Weise die kulinarischen Spezialitäten aus den 22 Regionen Frankreichs entdecken.

Dîner à la carte

Rezepte aus Spaniens Küchen

Das Standardwerk der traditionellen spanischen Küche. Vielfältige Rezepte aus allen Regionen Spaniens von der Vorspeise bis zum Eintopf, vom Gemüse bis zum Dessert.

1080 Rezepte

Das italienische Kochbuch für's Leben

Endlich ist "Il Cucchiaio d’argento", die Bibel der italienischen Kochkunst, auf Deutsch erschienen. Alle anderen Kochbücher kann man sich sparen.

Der Silberlöffel

Weniger bekannte Rezepte aus Italien

Knapp an der Kitschgrenze bebildert, führt Scicolone in die italienische Küche und Lebensart ein, mit einem Schwerpunkt auf "urchigen" Rezepte.

Geniesser unterwegs - Italien

Mit einer fabrikzuckerfreien vitalstoffreichen Vollwertnahrung hat sich meine Darmflora regeneriert, und ich fühle mich leistungsfähig und gesund. (S. 11)

Das große Vollwert-Backbuch