Kochen
Häufig gelesen
Feier der Zitrone
Die goldene Kugel, die Sonnenfrucht, steht ganz im Mittelpunkt dieser Publikation.
The Gourmand's LemonDer Weg zum selbst geräucherten Schinken
Geräucherte Schinken, Speck u. Ä. - so funktioniert die eigene Herstellung.
Fleisch pökeln und räuchernEin Dünnwerderatgeber vom Dr. med.
Lekutat will "die medizinischen Hintergründe" des Übergewichts vermitteln. Dies gelingt ihm gleichermaßen humorvoll als auch durchaus plausibel argumentierend.
Schlank für FauleJames Bonds Rezepte
50 Rezepte aus der Welt des berühmtesten Geheimagenten der Welt.
James Bond 007: Lizenz zum KochenGibigiana in Venedig
Ein Reiseführer der ganz besonderen Art, der durch viele Geheimnisse der Lagune führt. Mit Rezepten, Anekdoten, Fotos und Plänen der schönsten Stadt der Welt.
Venedig und die Lagune für FortgeschritteneRezeptbuch zum vollwertigen Backen
Vollwertig Backen - ein Rezeptbuch von einem Konditormeister.
Das große Vollwert-BackbuchApulien: Kulinarische Reise ins echte Italien
Kochbuch und Kulturführer: eine Reise in den Absatz des Stiefels, der im Altertum das Zentrum der Welt war. Griechen, Araber und Normannen hinterliessen ihre kulinarischen und kulturellen Spuren in der wohl schönsten Region der Welt: der "Magna Graecia".
Apulien - Das KochbuchGeplant zunehmen
Zunehmen für Untergewichtige auf konventionelle Art und Weise. Das Buch bietet Tipps, Ratschläge und Rezepte für alle, die zu wenig wiegen und zunehmen wollen.
Ernährungsratgeber UntergewichtGemüse, alles andere ist Beilage
Die Rezepte von Hugh Fearnley-Whittingstall sind weder spektakulär noch trumpfen sie mit exotischen Zutaten auf und gerade das macht dieses Kochbuch zu einem richtig guten Kochbuch.
Täglich vegetarischTraditionelle ungarische Küche
in schönes und zudem preiswertes Buch, das Lust auf die Zubereitung der ungarischen Speisen macht.
Genießen wie in UngarnTausendmal Weltküche
Manchmal sind die Rezepte etwas kurz gehalten, wer Erfahrung mitbringt, ist also klar im Vorteil. Trotzdem lassen sich viele auch ohne große Kenntnisse fremder Zutaten schmackhaft zubereiten.
1000 Recipes To Try Before You DieEssen wie Hildegard von Bingen
Einfache Rezepte, die sich an der Lehre Hildegards von Bingen anlehnen. Ausserdem bietet der Band einen kurzen Einblick in die Esskulturen des Mittelalters.
Kochen nach Hildegard von BingenRezepte gegen den Faschismus und die kapitalistische Gesellschaft
Antifaschistische Lektüre und Kochbuch in einem. Mit Rezepten klassischer deutscher kulinarischer Genüsse von Hannah R., der roten Köchin, die am Bauhaus Weimar studierte und mit ihren Mitstreitern gegen den aufkeimenden Faschismus in den 1920er Jahren agitierte.
Die rote KöchinSpielend die französische Küche kennen lernen
Das Brettspiel mit Rezeptbuch lässt einen auf unterhaltsame Art und Weise die kulinarischen Spezialitäten aus den 22 Regionen Frankreichs entdecken.
Dîner à la carteRezepte aus Spaniens Küchen
Das Standardwerk der traditionellen spanischen Küche. Vielfältige Rezepte aus allen Regionen Spaniens von der Vorspeise bis zum Eintopf, vom Gemüse bis zum Dessert.
1080 RezepteDas italienische Kochbuch für's Leben
Endlich ist "Il Cucchiaio d’argento", die Bibel der italienischen Kochkunst, auf Deutsch erschienen. Alle anderen Kochbücher kann man sich sparen.
Der SilberlöffelWeniger bekannte Rezepte aus Italien
Knapp an der Kitschgrenze bebildert, führt Scicolone in die italienische Küche und Lebensart ein, mit einem Schwerpunkt auf "urchigen" Rezepte.
Geniesser unterwegs - ItalienMit einer fabrikzuckerfreien vitalstoffreichen Vollwertnahrung hat sich meine Darmflora regeneriert, und ich fühle mich leistungsfähig und gesund. (S. 11)