Der Weg zum selbst geräucherten Schinken
Es muss nicht gleich eine Metzgerlehre sein: Bernhard Gahm zeigt in seinem reich bebilderten und ausführlich erklärenden Buch, wie man Schritt für Schritt zur Delikatesse des selbst geräucherten Schinkens gelangt.
Es ist ein Buch für interessierte Laien: "Fleisch pökeln und räuchern" widmet sich nicht nur den eigentlichen Vorgängen, die im Titel genannt sind, sondern nimmt alle an die Hand, die lieber das Dörrfleisch, den Speck, das Eisbein oder eben den Schinken aus eigener Herstellung auf dem Vesperbrett liegen haben. In diesem Sinne geht der Autor auch auf die richtigen Werkzeuge und Geräte ein, beispielsweise indem er eine Seite mit den "zehn wichtigsten Tipps zum Schärfen eines Messers" füllt. Ausführlich und mit treffenden Fotos werden die nötigen Vorgänge des Räucherns und Pökelns sowie die entsprechenden Vorarbeiten dargestellt und erklärt. Ein Kapitel mit hilfreichen Rezepten schließt das gelungene Taschenbuch ab.
Essen ist Leben
Mit wenig möglichst viel Schmackhaftes und Sattmachendes zubereiten. Das müssen tagtäglich viele arme Menschen. Dieses besondere Kochbuch versammelt viele ihrer Rezepte aus aller Welt.
Die Küche der ArmenFeier der Zitrone
Die goldene Kugel, die Sonnenfrucht, steht ganz im Mittelpunkt dieser Publikation.
The Gourmand's LemonEin Dünnwerderatgeber vom Dr. med.
Lekutat will "die medizinischen Hintergründe" des Übergewichts vermitteln. Dies gelingt ihm gleichermaßen humorvoll als auch durchaus plausibel argumentierend.
Schlank für FauleMohrenbräu Spezial im neuen Design
Das Mohrenbräu Spezialbier kommt jetzt neu in der 0,33 Liter Flasche und mit neuem Etikett.
Mohrenbier SpezialJames Bonds Rezepte
50 Rezepte aus der Welt des berühmtesten Geheimagenten der Welt.
James Bond 007: Lizenz zum KochenVariationen der Keto-Diät
Noch ein Buch zum Thema ketogene Ernährung aus den USA. Diesmal mit verschiedenen Variationen der fettreichen Kost und wieder mit einem großen Rezeptteil.
Die Keto-Diät