Josef Rönner: Das große Vollwert-Backbuch

Rezeptbuch zum vollwertigen Backen

Vokabular und das den Rezepten vorangestellte Kapitel erinnern an die Ernährungslehre Brukers, die vor allem in den 1990er Jahren populär war. Leider gibt der Autor nur auf 2 Seiten ganz kurz Hinweise zum Backen. So ist es eher ein Rezeptbuch als ein komplettes Backbuch. Es wird mit Vollkornmehl gebacken und nicht mit Milchprodukten und Eiern gespart - das ist teilweise recht üppig. Die Rezepte sind nicht ganz einfach, aber machbar. Und schließlich auch lecker.

Das große Vollwert-Backbuch
Das große Vollwert-Backbuch
Raffinierte Rezepte mit naturbelassenen, gesunden Lebensmitteln
144 Seiten, broschiert
EAN 978-3899935561

Essen ist Leben

Mit wenig möglichst viel Schmackhaftes und Sattmachendes zubereiten. Das müssen tagtäglich viele arme Menschen. Dieses besondere Kochbuch versammelt viele ihrer Rezepte aus aller Welt.

Die Küche der Armen

Ein langer Abschied von der Welt

Eine berührende Geschichte über den Abschied von der Welt, über die Demenz und ihre Phasen – und über die Liebe zwischen Mutter und Tochter, die bis zum Lebensende andauert.

Solange wir schwimmen

Die Geschichte der Zwölf Schritte in Text und Bildern

12 Schritte, das Programm der AA, ist auch ein Weg, sich von allen Süchten zu befreien. Dieses Buch zeigt, wie andere das schaffen.

Die 12 Schritte

Feier der Zitrone

Die goldene Kugel, die Sonnenfrucht, steht ganz im Mittelpunkt dieser Publikation.

The Gourmand's Lemon

Der Weg zum selbst geräucherten Schinken

Geräucherte Schinken, Speck u. Ä. - so funktioniert die eigene Herstellung.

Fleisch pökeln und räuchern